注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

disarm的博客

 
 
 

日志

 
 

to be someone  

2007-01-05 19:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一觉醒来,我已27岁了.青春就这样看也不看我一眼,独自跑路了.望着窗外灰白的天空,寻找着那不可能透出的光亮..

我知道,厚厚的云层那面,一定有暖暖的阳光在肆无忌惮的抚摸着云的后背

那堆云彩却义无返顾的阴沉..

最近感到自己很幸福,虽然开头的那坨大云彩把这点掩盖的很严实.我..这不怪它,因为它是我正头顶的那坨,我怪不得她.

幸福,就是突然发现自己无所事事,但感到很充实--很难得的收藏的东西-但片刻被自己击得粉碎.庆幸的是它接二连三的出现在面前,我甚至不能将他们全部击碎!

Jesus~

那就让我继续幸福吧~ 米饭 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017